04:07 

Два дня назад на FIPA-фестивале один из продюсеров какбэ вякнул, что третий сезон все же будет последним.(((( Бох мой, уж они там как-нибудь между собой договорились бы наконец, чего, собственно, они хотят...

@темы: фото, новости/события, другие персонажи/актеры, Mark Ryder – Cesare Borgia, второй сезон

Комментарии
2013-01-26 в 11:54 

Акын 013 [DELETED user]
что ж, не самая плохая новость...

какая фотка :heart:_:heart: чезаре и почитатели..

2013-01-26 в 17:10 

Isabella*
Маарк:heart: :heart: :heart:
По-моему, новости хорошие. Лучше снять три хороших, качественных сезона, чем тягомотную мыльную жвачку на 9000 серий))

2013-01-26 в 21:37 

Акынъ, Isabella*, Да нивапрос!
Просто... ну вот пытаюсь я как-то проанализировать то, что нас( предположительно) ожидает во 2-м сезоне, и не покидает меня чуЙство, что при написании сценария Том держал в уме поболее, чем 3 сезона only:
- действие развивается... мммм...не так чтобы уж очень стремительно. Где-то до 5-6 эпизода Чезаре суждено ходить в кардиналах. В 9-м он все еще торчит во Франции неженатый...
- полно второстепенных персонажей, которые, м. б., очень даже интересны сами по себе, но для основного сюжета как бы и не обязательны( мамуля Фарнезе, чертова туча Родриговых родичей, в которых без косяка не разберешься, опять же семейство делла Ровере плюс Алидози :gigi: в полном сборе,... да то же привидение Хуана, наконец! :gigi: ).
- с другой стороны кое-какие действительно важные челы даже еще и не упомянуты!
Не, ну я, конечно, надеюсь, что Том сумеет избежать мыла и жвачки( уж кто, если не он?!) и сезон получится клевым. Но будет ОСОБЕННО обидно, если после 2-х сильных сезонов сериал вдруг поскачет по кочкам, скипая события, обрывая сюжетные линии и преждевременно выпиливая героев... только потому, что продюсеры вдруг передумали и приказали быстренько закругляться. :down:

2013-01-26 в 21:39 

... а больше всего я боюсь, что они раньше времени ухлопают Родриго и Чезаре, сосредоточившись целиком на Лукреции! Мне ОЧЕНЬ нравится Изольда, но положа руку на сердце: феррарские похождения Лу интересны в первую очередь беременным зрительницам, которыми пренебрегают мужья... :gigi:

2013-01-26 в 22:19 

Isabella*
Penny Rich, Где-то до 5-6 эпизода Чезаре суждено ходить в кардиналах.
Ничего себе, я-то думала, он от кардинальской шапки как-то побыстрей отбодается...
с другой стороны кое-какие действительно важные челы даже еще и не упомянуты!
А Леонардо да Винчи и Макиавелли-то хотя бы будут? То что второстепенных персов много, не страшно, в первом сезоне их тоже дофига, Ремолино, и того показали))) Но сюжет от этого ничуть не пострадал, даже наоборот)))
... а больше всего я боюсь, что они раньше времени ухлопают Родриго и Чезаре, сосредоточившись целиком на Лукреции!
Неет, только не это!.. Эти двое шороху наводили по всей Италии, а что там можно снимать про Лукрецию в Ферраре? Одной серии на это хватит за глаза, имхо)))

2013-01-27 в 20:12 

Акын 013 [DELETED user]
надеюсь, что Том сумеет избежать мыла и жвачки( все мы надеемся___)))))

только потому, что продюсеры вдруг передумали и приказали быстренько закругляться. эти имхо могут((( после того, КАК они затянули выпуск второго сезона, гм..

Мне ОЧЕНЬ нравится Изольда, но положа руку на сердце: положа руку на сердце, только про Лукрецию никому не интересно %))))

А Леонардо да Винчи и Макиавелли-то хотя бы будут? да, актеры даже заявлены

что там можно снимать про Лукрецию в Ферраре? Одной серии на это хватит за глаза, имхо))) а Фонтана уе показал, как это может выглядеть. Серия про Лукрецию в монастыре и Родриго - конклав. Ну разве это не мыло было - в тех эпизодах, где про монастырь? Я их пропускала вообще(

2013-01-27 в 20:39 

Isabella*
Акынъ, про конклав мне как раз понравилось, люблю такой майндфакинг:-D а лукреция в монастыре как раз и была одну серию, не сезон же убивать на такое...

2013-01-27 в 20:43 

Акын 013 [DELETED user]
Isabella*, пф, про КОНКЛАВ мне больше всего вообще понравилось)) одна из самых сильных серий! Но эпизоды с истерящей Лукрецией - это же откровенное размазывание каши по тарелке было((( бога ради, пусть такие штуки ИНОГДА вставляют в сюжет, но если их станет много... ненене, нинада

2013-01-27 в 20:47 

Isabella*
Акынъ, аа, понятно) согласна)))

2013-01-30 в 00:57 

То что второстепенных персов много, не страшно, в первом сезоне их тоже дофига, Ремолино, и того показали))) Но сюжет от этого ничуть не пострадал, даже наоборот)))
Isabella*, дык я тоже обеими руками за обилие второстепенных персов, тем более, что 99% из них действительно существовали! ;) Я скорее о том, что судя по всему, Фонтана-то при написании 2-го сезона совершенно никуда не торопился, а тут БАЦ... и вторая смена! Как бы это не навредило сериалу... :nini:

2013-01-30 в 01:05 

А Леонардо да Винчи и Макиавелли-то хотя бы будут?
Макиавелли, Чезаре и почему-то недовольный Фарнезе :gigi: :

Леонардо тоже будет 100%, но я не знаю, кто его играет. Помню, читала, что ему на съемках в каком-то итальянском замке целую стенку выделили, что бы он на ней "Тайную Вечерю" малевал... :gigi:

2013-01-30 в 01:10 

... и Микеланджело Буанаротти:

2013-01-30 в 09:17 

Isabella*
Penny Rich, чезаре на него тоже довольно подозрительно смотрит, хотя руку и жмёт... эх, быстрее бы уже все это увидеть!.. я все-таки надеюсь, что сериал не сольют)))

2013-01-30 в 09:55 

Акын 013 [DELETED user]
Макиавелли, Чезаре матьмояженщина!!! какой Макиавелли!!!!!! аааааааааааа!!!! чую, второй сезон таки сподвигнет на написание одного-двух слэшей...

     

BORGIA: Faith & Fear [Canal+]

главная