Комментарии
2013-02-19 в 20:54 

Акын 013 [DELETED user]
обоже! Чезаре и дитя :heart:_:heart: укаваиться и не жить!

2013-02-19 в 21:54 

Isabella*
Надеюсь, этого он в жертву приносить не станет)))
Интересно, почему Лукреция такая зареванная?

2013-02-19 в 22:09 

Надеюсь, этого он в жертву приносить не станет)))Isabella*, по лицу не похоже))))) наверное это тот самый ребеночек, авторство которого то папе А. то Чезу приписывали, а Лукреция ревет потому что сама дитё еще))))

2013-02-19 в 22:14 

Isabella*
Акынъ, на джироломо он тоже умилялся сначала... :uzhos:
А ребенок, я так думаю, сын перотто)))

2013-02-20 в 00:41 

Vidda_Roche
просто сделай это
Мне кажется слезы Лу, от вероятной "потери" сына. Так как сомнителен ее брак с незаконнорожденным младенцем (официально) на руках.
Вероятнее всего его как кто-то уже предполагал ранее, отдадут на попечение кому-то другому.

А относительно сына Лукреции. Джованни Борджиа. Очень меня веселит подпись к его биографии :D

Таинственный представитель рода Борджиа, носивший титулы герцога Непи и князя Камерино. Ввиду неразберихи с отцовством (и материнством) Джованни его прозвали «ребёнком Рима» (infans Romanus).

Вероятно, был незаконнорождённым ребёнком Лукреции Борджиа. Отец Лукреции, римский папа Александр VI, с которым, по слухам, она состояла в любовной связи, через три года после его рождения издал две буллы:
В булле от 1 сентября 1501 отцом ребёнка был назван его сын Чезаре Борджиа, матерью — «неизвестная и незамужняя дама».
Во второй булле, изданной в тот же день, но долгое время державшейся в тайне, понтифик называл Джованни собственным сыном от незамужней женщины, не названной по имени.
В буллах оговаривалось, что ребёнок имеет право наследования и владения в отношении имущества семьи Борджиа. Как раз в день издания булл были завершены последние приготовления к браку между Лукрецией и феррарским правителем Альфонсо I д'Эсте.
Запутанность ситуации вокруг отцовства Джованни наводит историков на мысль о том, что он родился в результате кровосмесительной связи в семействе Борджиа. Между тем незадолго до появления ребёнка на свет стало известно о связи Лукреции и Педро Кальдеса (Перотто), папского камерария. В феврале 1498 тело Перотто было выловлено из Тибра, а спустя месяц появился на свет Джованни. Таким образом, с чисто хронологической точки зрения предпочтительной выглядит версия об отцовстве Перотто.

Ну я тоже голосую за Перотто :lastkiss:

     

BORGIA: Faith & Fear [Canal+]

главная